Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Робкая девочка гибкой тростинкой
Может сломаться
            под чувственным взглядом,
Ей не известны секреты дороги,
Той, что познанием жизни зовётся.
Не предлагайте плодов пониманья.
Всё что за даром будет не ценно!


Рецензии