То ли проза, то ли стих

Простилась с прошлым,
Совсем недавним...
Огорошена
Своим решеньем...
Была дотошной.
Каждый день
Ждать сообщения
Устала...
Стихи и песни
Всё для него.
Было немало.
Мечту убил,
Не поддержал
Мои фантазии.
Уныла жизнь
В однообразии...


Рецензии
Бывает...С уважением Шестеркин Адам.

Адам Шестеркин   31.07.2016 17:22     Заявить о нарушении