ВЫСЬ

На фоне мглы кромешной
И звёзды, и луна –
И там, мой друг сердечный,
Сплошная тишина.

Присядем на дорожку:
Туда высокий путь.
Пойдём мы понемножку –
Дойдём когда-нибудь...

Сидим вдвоём мы рядом
И слышим тишину,
И смотрим грустным взглядом
На звёзды и луну.

Увы, луна немая,
А звёзды шепчут нам:
Чудесна жизнь земная!
Земного счастья вам!


Рецензии