Восторженные взгляды

Смотря, как светится луна,
Какая женщина не рада,
Что идеально создана
Ловить восторженные взгляды.

С изящной, женской простотой,
Внимания не замечая,
Своей небесной красотой
Мужчин на взгляды расточая.

Сродни твореньям божества
Всё время быть неповторимой.
Как обойтись без волшебства
Самой любить и быть любимой?

И небесам благодаря,
Проходит в душах действо торга
Так, что глаза мужчин горят
И молодеют от восторга.


Рецензии