Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Сытая зрелость тягостным грузом
Ветви надежды в пыли искупала.
Больше не кажутся чувства благими,
Нет в них бодрящей и радостной ноты!
Словно в земле, что без влаги иссохла,
Много в душе безразличия трещин.


Рецензии