Государства НЕТ!

Государство
Допускающее внутри себя-
Несправедливость,  Зло  и
Не стремящиеся к Добру оно..
Потеряло достаточное право
Называться ГОСУДАРСТВОМ давно!!!
То сборище вороватых чиновников
И в чёрных мундирах полковников..
И не надо лозунгов, любезностей,
Патриотизма и ложных прелестей!..
На все горящие вопросы один ответ-
Такого  Государства  просто - НЕТ!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии