мой сон...

Сон ушел в окошко
По гулять немножко
Я глаза открыла
И уже не сплю
Жду его обратно
у окошка жду
Сон ушел в окошко...
И забыл немножко
к моему окошку
Свой не легкий путь
Ну и пусть гуляет
Звезды собирает
А я помечтаю еще
совсем чучуть
Сон мой подождет
Сны подарит кошке
Ей приснится кот
Молочко и крошки
Мне пока не спится
Всё наоборот
Кажется попала я
В мысленный
водоворот.
И мой сон смиренно
У окошка ждет
А когда наскучит
Торчать у окошка
Тихо подкрадеться
Как мой рыжий кот,
Мне глаза закроет
Мысли успокоит
Поцелует нежно
Приоткрыв окно
Уплывет во тьму
Я в его объятиях
В снах своих мечтательных
В тот же миг усну.


Рецензии