подарите мне лето

Нам не хватит июля, чтоб просто запомнить,
Все огромные солнца и шумы прибоя
Нам не хватит, не хватит, как в прошлом июле,
Когда чаек кормили с тобой мы на море.
Ты вспомни солёный и призрачный бриз,
Раскрашенный солнцем восточный карниз...
Как вспомнить? Не бредить?
Как жить в этом городе?
Где вечные пробки, и холода улицы...
Где чайки не тёплые, севера дети?
Где за каждое действие сами в ответе?
Откроем альбомы и вспомним прибои...
Те дни, когда были с тобой мы на море.
Те дни, когда всем нам хватало солнца,
Те дни, где по ветру рассыпалась челка.
Тепло, запах моря и яркое небо,
Прошу я вас вновь:"подарите мне лето"


Рецензии