ночной дождь

кап...кап...кап...
добрый дождь весенний.
кап...кап...кап...
птиц не слышно пенье.
кап...кап...кап...
город спит усталый.
дождь...дождь...дождь...
вновь залечит раны.

кап...кап...кап...
в тишине беззвучной
кап...кап...кап...
мне не будет скучно.
кап...кап...кап...
брызги в стекла окон.
и промок...
тополь одинокий.

обними...
нежный стан березки.
пожалей...
вытри капли-слезки.
у нее...
не хватает силы
до тебя...
дотянуться,милый.

        дождь,дождь,дождь...
        бисером стелиться...
        ночь,ночь,ночь...
        я твоя пленница...
        дождь,дождь,дождь...
        все водой лечится...
        и в рассвет...
        снова мне верится...


Рецензии