Когда я встретила тебя

Жизнь поменялась очень круто,
Когда я встретила тебя.
Внезапно вдруг исчезли муки,
И поиск смысла бытия.

Я перестала напрягаться,
Стенать о трусости своей.
Депрессиями восторгаться,
И грусти жаловать коней.

Что было раньше, то исчезло.
Остались МЫ: ТЫ да Я.
И впереди лишь бесконечность,
Мы проживем ее любя.

Я не страдаю о мечтаньях,
Есть вот сейчас,лишь этот миг.
Он будоражит осознанье,
Как будто адский, дикий крик.

И окунаемся в реальность,
Под воду тихо уходя,
Я чувствую сильную жадность,
Что ты моё, а я твоя.

И не сказать словами чувства,
Ту радость, что живет во мне.
Я чувствую себя хрустальной люстрой(!?),
Висящей в золотом дворце.


Рецензии