Чудеса света - 14

ПАНТЕОН (древний мир)

"Храм всех богов" - так назывался
               раньше древний Пантеон.
Он был молельней для безграмотных
                язычников суровых,
После чего для христиан
     открылся их "молельный павильон",
Святыней стал который для
           поклонников сей веры новой.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Нет такого закона, который
удовлетворял бы всех.

                Катон Старший

   Если труд, то такой, чтоб
и польза была, и честь.

                Луцилий Гай

   Каждый кузнец своей судьбы.

                Цезарь Гай Юлий

              *     *     *
      


Рецензии