солдат любви..

Я  обьявляю  тебе   войну   
В  пустых  душах  нет любви
Весь мир как  на яву   
Реет влаг   мой  на ветру
И  я   погибаю
  на той войне
В душе  твоей   я  лишь 
Солдат  любви   обьявивший      войну
Пропавший  в памяти  твоей
Забытый    солдат  любви   
На той войне   
Войне   любви ... 




 


 


Рецензии