Христос Воскрес!

В дрожанье трепетном 
Созвездия небес,
Все в ожидании загадочных чудес!
Им с ветром северным
Вдруг прилетела весть -
Спаситель наш Христос Воскрес!


Христос Воскрес! Поет Земля!
Христос Воскрес! Поют Небеса!
Христос Воскрес! Поют Небеса Небес!
Христос Воскрес! Поет Душа!
С Воскресеньем Христовым!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Рецензии