Что не объято

Свет Мазай, бесконечно любимый,
По тебе я скучаю, друг мой.
Время тянется неумолимо,
Ожидание, всюду со мной.

И фантазий, бескрайнее море,
И надежд, не обуздан поток,
Мы с тобою увидимся вскоре,
Сколько б ни было в Мире дорог.

Сколько б ни было грозных раскатов,
Отзовётся счастливый рассвет.
И обнимем мы, что не объято,
Одолев, поцелуем запрет.

Свет Мазай, бесконечно любимый,
По тебе я скучаю, друг мой.
Время тянется неумолимо,
Только ты, всегда рядом со мной.


Рецензии