***

Хочу
с   тобой  встречать   рассветы
и слушать голос моря  на заре.
Хочу
с тобой уйти в закаты и плыть
меж  звезд  по небу в  темноте.
Я  лишь с  тобой  могу  летать,
падений  не  страшась.  Летать...
И    падать...    Вновь    взлетать.
      Рождаться...      Умирать...
      Пока   жива   моя   душа, 
      одним      тобой     дышу.
      Без     рук     твоих... 
Я   камнем   в    пропасть    упаду.
В    безликой     бездне    пропаду.
 
Мне так казалось...  Что  теперь?
Я   в   прошлое   закрыла   дверь.

                22.05.2016




 
         
               
               


Рецензии