Наступит миг

Когда прольётся дождь живой водою,
Проснётся ключ, иссушенный жарой,
Всё вновь пойдёт привычной чередою,
Как было давнею, забытою порой.

Когда вздохнёт земля родной долины,
Луг запестрит от  трав и от цветов,
И  меж полей, средь каменной теснины
Затихнет шум усталых городов.

Наступит миг, и вечности блаженной
Эдемский сад, как прежде, расцветёт.
И над землёй, весной преображённой,
Как лёгкий ветр, дух благости пройдёт.

Но если нет, помилуй нас, о Боже!
Спаси от казни, плачущим внемли.
Пусть будет всё, как было, пусть всё то же
Цветёт в душе тепло Твоей Любви!


Рецензии