2. Экс. на Но в ритмах сердца.. Сергей Михайлович

2. Экспромт на «Но в ритмах сердца сохраню свою любовь» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2016/04/26/5748 /И к фото/.

"В моих объятиях нашедшая покой
Заснёт Жемчужинка духовных средоточий."
...............................

Море спокойное... Вдали застыли горы...
О чём-то нежно шепчут облака...
Сады цветут... И стойким, терпким ароматом
К себе влекут нас, словно на века...
:

Воспоминания хранимы сердцем чистым...
Хранимы они трепетной душой...
Когда-то здесь с любимой была встреча...
Рассвета и заката был покой...

Прибой гремел... И волны ударялись...
Фонтаном брызги в стороны все вверх...
Не замечал лишь грозный гнев Природы,
Влюблённый в свою Радость Человек...

Их небо нежно пледом укрывало...
Им звёзды сбросили свою вуаль...
А Месяц и Луна глаза прикрыли, -
Такой любви не знали, - как им жаль...

Жемчужинкой свернулась вся в комочек...
В объятьях принца обрела покой...
Не береди тем сном свою Ты душу, -
Израненное сердце успокой...
:
Читаю, перечитываю строки,
И снова восхищаюсь я стихами.
Серёжа, Дорогой, жду новые стихи,
Чтоб снова вдохновляться вместе с Вами...

22.05.2016


Рецензии
Валентиночка, прекрасно, романтично, великолепно!!! Спасибо очень понравилось! Успехов Вам!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   22.05.2016 11:48     Заявить о нарушении
Как же такая рецензия радует, повышает настроение и вызывает улыбку!.
СПАСИБО, дорогой Михаил! Улыбаюсь ВАМ, искренне. С самыми добрыми Вам пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   22.05.2016 12:01   Заявить о нарушении
Удачи Вам Валечка!!!

Михаил Рацеев   22.05.2016 12:19   Заявить о нарушении