Полнолуние...

Полнолуние...

Луна закрыла свои очи,
Её укрыли облака…
И дождик капает средь ночи
На приунывшие дома…

Цветы поникли и замёрзли,
Срывает ветер белый цвет…
И шелестят в полях берёзы
Зовут к себе они рассвет…

Во тьме скитаются волчицы,
Промокли в холоде дождя…
Лишь им одним в ночи не спится,
Туман их гонит от себя…

В домах притихли домовые,
Гроза штурмует небосклон…
Кривятся ставенки резные
И ветер воет с трёх сторон…

Луна закрыла свои очи,
Её укрыли облака…
Нет ничего страшнее ночи,
В которой полная Луна…


Рецензии