Дежавю любви

Совсем внезапно день угас.
Вот и остались мы одни.
Померли за окном огни.
Теперь у нас приватный час!

Какое счастье - тишина...
Мы быстро прыгаем в постель.
Она - люкс номер, гранд отель.
Безмолвна за окном Луна. ..

Чудесно быть наедине.
Через минуту мы храпим
И целомудрие храним.
Тебе - я снюсь, ты - снишься мне.

Такие вот у нас дела.
Мы ночью не сомкнули глаз
И спать так хочется сейчас.
Какой же бурной ночь была...

Вот снова вечер, день угас.
Вновь остаемся мы одни.
Погасли за окном огни
И настает приватный час.

23.05.2014


Рецензии