***

Не думай ты не одинок
В своем несчастье или счастье
Ты верил в чудо и любовь
В слова, пустаные обещания
Простой ,открытый с доброю душой
Ты шел дорогой не простой
Искал любовь свою и счастье
И вот однажды сидя у костра
Ты понял, вот она
Любовь живущая в тебе
Несет с собой осколок счастья.....


Рецензии