В сторонке

Если можно, мы в сторонке,
На скамейке посидим.
На конечной остановке,
Провожать вас поспешим.

Вы себе езжайте дальше,
С вами нам не по пути.
Это ездили мы раньше,
Были родственно близки.

А теперь другим маршрутом,
Продолжаем жизни путь,
И того, кто звался другом,
Нам обратно не вернуть.

Как хотите, так живите,
Можно с нами, если что.
Но с собою не зовите,
Всё уж твёрдо решено.

Разошлись борт о борт в море,
И уплыли корабли.
Да оставьте же в покое,
Выключайте фонари!

Всё отлично и нормально,
С Иеговой дальше мы!
С этих пор официально,
Как поднялись из воды…


Рецензии