Живут пилигримы

Достаточно стрессов, сниму напряжение,
Не пользой компрессов - вредом виноделия.
Душа во хмелю, станет слабой и доброй.
Её похмелю свежим пивом и воблой.
Включу рок-н-рол, гуляй, старина.
Сменила бы пол, да осудит страна.
Её усмирить, будет мало кнута.
Она хочет жить так, как хочет она.
Преграды все - мнимы, завышено мнение.
Живут пилигримы...рождаются гении.


Рецензии