***

Зашел за пивом на вокзале
До поезда какой то час
Не встретить друга в этом баре
Почти немыслимая блаж

И вот друзья на веки к кои веки
Заговорили о проблемах всей планеты
Не слышат дельные советы
Руководители планеты

А между тем здесь лаконично
Толково умно прозаично
Под звон стаканов хруст селедки
Решаются все заморочки

Разлито выпито не мало
Семья такого не видала
Щедроты сыплются рекой
На продавщицу не домой

Подходит поезд не впопад
Прощальный залп...
Запал пропал
Перрон мне на лицо упал

Не пейте люди водку как водицу
В скотину так не долго превратится


Рецензии