Доспехи

Я по жизни в доспехах хожу,
Справедливости требует эго.
И душа моя вечно в долгу
У любви, у  борьбы до последнего.
Кожей чувствую ложь и обман
И поблажек себе не делаю.
До чего же суровый план
Для меня был у жизни сделан.
Вечно в поиске, с жаждой победы.
Но при этом,  ранимой  душой.
Боль чужую к себе примерю,
И опять  потеряю покой.
Где найти те весы равновесия,
Чтоб в гармонии с миром жить?
Без оглядки на все откровения
Для себя и цвести и любить.
 


Рецензии