Эхо

       Дождь весенний,
       Дружок,
       Ты смыл эти слезки,
       Пролился поток,
       Грусть ушла,
       Грусть ушла.

       Вновь нежно
       Листвою
       Трепещут березки,
       Боль прошла,
       Боль прошла.

       Сиреневым хором
       Поют незабудки
       Плохое забудь,
       Плохое забудь.

       И снова тревожат
       Сомненья минутки,
       Прости как -нибудь,
       Прости как-нибудь.

       А желтое солнце
       Пеклом клокочет
       Ты слышишь вдали,
       Ты слышишь вдали,

       Что сердце
       Невинное
       Яростно просит
       Конечно, любви,
       Конечно, любви.

       21.05.2016


Рецензии