Секрет

Год на год не попадает.
Не родятся огурцы.
Кто секрет продукта знает,
Тот годится в мудрецы.

В садоводстве есть особа.
У неё в любой пусть год
Огурцов довольно много
Не выдерживают счёт.

К ней соседки подступили –
Расскажи ты нам секрет –
Как добиться изобилья
В год, когда продукта нет.

Тут особа навещала –
Здесь совсем секрета нет.
Нет мужского в них начала.
И вот в этом весь секрет.

В парниках возникли тени
Прямо с утренней росы.
Воздух веяли без лени
Мужики, содрав трусы.

Не понять загадку эту –
Правда это или ложь,
Но в тот год (претензий нету)
Урожай то был хорош. 


Рецензии