Пардон! Я снова...

Пардон! Я снова с поздравленьем...
Прости назойливость мою.
Ведомый сердца повеленьем,
Я вновь тебе тебя пою.

Ведь ты по-прежнему зовущей
Звездой блистаешь в вышине!
Как прежде вверх и вверх идущей,
Да так, что не угнаться мне.

Желаю в этот день рожденья
Здоровья, как и в прошлый раз,
Так как сложилось убежденье,
Оно важней теперь для нас.

Ещё желаю счастья детям
И дивным внукам всем твоим!
Живёте, верю, с мужем этим -
Лишь это важно вам двоим!

Пусть будет всё, что ты желаешь!
И без особенных затрат.
Пусть сбудется, о чём мечтаешь!
И чтоб супруг тому был рад.

Вот и конец. Целую руки!
Прощай, Посланница Небес!
Меня коль вспомнишь вдруг от скуки,
Звони по поводу и без.


Рецензии