Там нет меня, где ты живёшь...

 
  Там нет меня, где ты живёшь,
 
  Где ты меня уже не ждёшь,
 
  Где годы странные прошли,

  И мы друг друга не нашли.


  А всё могло бы быть не так,

  Я должен был понять твой взгляд,

  Тебя тогда остановить,

  В глаза взглянуть, заговорить.


  Но не случилось, не сбылось,

  И встретиться не довелось,

  И по прошествии времён

 Любовью я  не утолён.


  И часто думаю в ночи

 При оплывающей свечи,

  Среди листвы и летних трав,

  Как был когда то я не прав.


  Не пропускайте женский взгляд,

  Чтоб позже не глядеть назад,

  Не думать сердцем, не гадать

 Какой судьба могла бы стать!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116052011009   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс


Рецензии