***

Любит не любит
Может простит
Утро уже, туман
Рассвет
Не спится, и жаль
Слово сказал,
А оно не впопад
Синхронность любви
Разруха внутри
Любит не любит
Надо спросить
Бежать сейчас
Пусть босиком
Лето с дождем
Цветок в пыли
Любит не любит
Я пришёл
Прости...


Рецензии