Душа

Душа очнулась ото сна,
Спросонья сладко потянулась...
Открыла сонные глаза
И окончательно проснулась.

А что? А где? Ну как же так?
Ведь дел невпроворот осталось...
За что, Господь, со мною так?
Зачем без тела жизнь досталась?

Не нужны мне чертоги Рая,
И жизнь Такая не нужна!
Нужна мне жизнь совсем простая,
Мне в теле жизнь сейчас важна!

Верни меня назад скорее,
Там тело... Ждёт оно меня.
Погибнет без меня, болеет...
Верни меня назад, любя...

Услышал Бог души посланье,
И в тело Душу он вернул.
Пришло в себя моё сознанье,
Господь всю жизнь перевернул.


Рецензии