Застрять у Лубутена

Могу застрять. Имею право!
А он, и вправду, Лабутен?
Не зря я фсё с себя снимала?
(О замке я дано мечтала
С увитым плющем камнем стен..)

Нас будет много? - Это мило!
Набьюсь к кому-нибудь в друзья.
Придётся приложить все силы,
Чтоб я кого-нибудь затмила
И туфель было до ..я ... )


Рецензии
замечательно и игриво! спасибо!

Грмагистр   22.05.2016 09:13     Заявить о нарушении
нет, правда?! - я рада, что вам понравилось!

Солнцева Юлия   22.05.2016 18:18   Заявить о нарушении