Когда для логики нет места

Когда для логики нет места,
Когда иллюзия ума
Твой разум держит под арестом,
Не умничай, испей вина.
Куда приятнее быть пьяным...
Тебе и чушь простят, и дурь,
И глупость не сочтут изъяном
В привычных днях житейских бурь.
Ведь у иных иные штормы,
Иная логика и ум.
И то, что ты считаешь нормой,
Для них лишь дилетанта шум.


Рецензии