Не сволочь, а ценитель жизни

Не сволочь, а ценитель жизни.
Не эгоист, а нумизмат.
Я собираю лишь монеты жизни,
Что мне покой в душе хранят.

Не разношу интриги в голоса.
Нет просто, времени до Вас,
Я собираюсь стать великим,
Великим здесь и прям сейчас.

Не ведал зависти в себе.
Не знаю, что такое сдать назад.
Я как баран иду на крепость.
И как дурак, готов упасть.

Не страшно с ленточкой под фото,
Нет цели, просто прозябать.
Я лишь стремлюсь на верх. Без фото.
И не боюсь в пути пропасть.

Все мысли, слабости, пороки...
Да. Всё моё, без лишних слов.
Я человек, сторонник Бога.
И там отвечу за своё.


Рецензии