А скоро - лето!

А скоро – лето –
Моя свобода...!
Куплю билеты –
Покину город.

Дымы, асфальты,
Машин заторы, -
Я вас оставлю –
Поеду к морю.

Просторы мощны
И с солью радость,
Совсем немножко
Уже осталось…)))


Рецензии