Мне маргиналом стать охота...

Мне маргиналом стать охота,
Охота мне уйти от вас,
Чтобы не лезли вы с "заботой",
Чтобы она была при вас.

Мне маргиналом стать охота,
Охота мне изгоем быть,
Лишь потому, что жить хочу я,
Лишь потому, что можно жить.

Мне маргиналом стать охота,
Охота мне не знать всех вас!
Вы надоели мне до рвоты,
Меня тошнит уже от вас.


               08.05.16г.


Рецензии