Черемухе

Черемухи тонкая ветка
Бьется, стучится в окно.
Рядом хохочет соседка,
Смотрит смешное кино.

Ветер играет листвою,
Сыплет черемухи цвет.
Было все это со мною?
Было? А может нет?

Ветка черемухи нежный
Шлет мне в окно аромат.
Знаю: не буду уж прежней.
Годы, как цвет облетят.


Рецензии