ГЪ РО ЗА Аа!!!

Уу ГЪ РО ОО ЗА!!!...

ТО ОО???...  ЧЬТО ОО!!!...  ГЪРО ЗИ Ии ТЪ?!...

ПЪРИБЪЛИЖА Яя СЬ!... ИЗ   ДА ЛЕ КА Аа?!...

  -  ГЪ РО ЗА Аа!!!  -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫ Ее(А)  ЗЕМЪЛИ(З)!!!...             (ЗА Аа)

  -  ЭН ЭР ГИЯ(РО)!!!  ГЪЛА Аа СА(ГЪ)!!!... -                (ГЪРО)

   ПОКА


Рецензии