Ева

Бог сделал первой Еву
Красивую мадам
Гуляла эта дева
По Райским  там садам

Наскучило ужасно
И богу говорит
Бог – что такое счастье
А боженька молчит

Бог, что такое дети,
А шуба, а наряд?
А есть Любовь на свете?
И – бог уже не рад   

Ну и зачем Он сделал
Себе вот этот Вред
И снова глины белой
Он в рученьки берет

Два дня бюстгалтер  лепит
Три дня трусы и вот
Наряды деве этой
Упорно создает


В руках мозоли видно
Нет глины между тем
А  Ева , Мол обидно,
Что я одна совсем

И тут нашло на бога
«знаменье» говорят
Взглянул на Еву строго
И взялся за «подряд»

Что делать с этой дамой
Соскреб остатки глин
Из грязи этой самой
И вылепился сын

Не сын – «урод» какой-то
Промолвил тихо бог
Смахнул» «стопарь» настойки
И вышел за порог

Потом ушел в светелку
Улегся на тюфяк
А Ева, глядя в щелку,
О! да Адам  «Ништяк»

Вошла «стрельнула» глазом
Бровями «повела»
Умеет же «зараза»
Откуда что взяла?

И повела Адама
По райским тем садам
Ох! до  чего ж  упряма
Была    пра - пра - пра - Мам..

А в том  саду змеюка
Кусачая была
На ухо Еве, Ну-ка  и
Правду  довела
   

На час одних оставил.
Бог злился целый день
Под вечер их отправил
На Землю «старый пень»

А  Нам - бы вот  пощады
От бога  "пойметь"
Тот -  кто со мною рядом
Согласен?  нет? ответь.


Рецензии