Я обнимаю всех молитвой

Я обнимаю всех молитвой .
Она как тёплый ветерок.
В одно мгновение до Бога –
Летит и долетает в срок.
А Он всё видит, понимает
И нам на благо всё творит.
Желанья сердца исполняет
И к любящим благоволит.

Учитывая волю Бога –
Жить, можно, совесть сохраняя.
И пусть сейчас это не в моде,
Зато войдём мы в двери Рая.
И Божие благословенье
Нам путь с любовью освещает.
Надежда, вера и доверье
Нам радость в жизни доставляют.

Не всё исправить нам дано,
Но может это даже лучше.
Раскаиваясь в грехе том,
Становимся мы чище, лучше.
Бог видит глубину сердец,
И искренних всегда прощает.
Он устранит весь тяжкий вред.
Поверь, ты Божьим обещаниям.


Рецензии
Наталья, самая лучшая забота о близком человеке - помолиться о нем!
Бог всегда поможет, если молитва искренняя, от сердца идет!
У меня есть стихи: "Лучшая молитва - это состояние любви!", приглашаю Вас в гости
http://www.stihi.ru/2014/06/13/10373

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.05.2016 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Надежда!

Наталия Грязнова Сажина   24.05.2016 13:50   Заявить о нарушении