Без рифмы

Хочу обнять тебя,руками сильными,
Прижать,словно последний день живу
Вдыхать аромат твой
Наслаждаясь его красками.
А на утро будь что будет.
Хоть в огонь,хоть под топор.

Пусть кто хочет меня,обсуждает
Говорят,что подонок и вор.
Эти склоки не трогают душу
Крепко обняв,твое дыхание слушаю.
Время замедлилось,стрелки часов без движения.
Это минутная слабость,не унижение.

Я существую,для этих моментов,
Без лишнего пафоса,
Без комплиментов,
Не нагоняя облаков обещании.
Тобой наслаждаюсь,будто в последний раз.
Кто не чувствовал,тот не поймет
Красоту не рифмованных фраз.


Рецензии