Творец человека, и Благословивший его...

    ------------------------------------------------------
  Творец человека, и Благословивший его,
Самолично вселился законно в него,
В благословениях Своих в нём живёт,
И на пажитях злачных Свою паству пасёт!

  Одно стадо овец и его Пастырь Один,
Создатель вселенной и душ Господин,
Господь господствующих по всей земле,
Хранитель творения в Самом Себе!

  Сама жизнь с избытком, пришедшая в теле,
Себя утвердившая в словах и на деле,
На Своей земле в Свою силу вступает,
И явно царствовать на ней начинает!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                22.05.2016г.


Рецензии