умер сват-такая беда

Белым лебедем, в небо синее,
Улетела судьба красивая.
Не поймать, не догнать ни справиться,
Хоть не нравиться, ой как не нравится!

Улетела душа быстрой птичкою,
А меня на земле оставила!
Билось сердце малой синичкою,
Но судьба замолчать заставила.

Девять дней, сорок дней и год,
Пролетят для моих родных,
Я ходил по земле и вот,
Вдруг оставил я их одних!

Может словом помянут добрым,
В небо душу отпустит батюшка,
Не кричи ты моя любимая.
Сыновей моих милая матушка!

Жизнь прожил я не зря, всё случалось,
Росли дети, порой ругались.
А теперь поболтать, слово молвить,
Ты со мною не сможешь в безмолвии!!!

Я прощаю тебя, всех прощаю,
улетаю в туман, улетаю.
Ты голубка моя сизокрылая,
Не рыдай, отпусти,-моя милая!!!


Рецензии