Привет

Вновь за окном - дождь.
А ты меня - ждешь?
Серый в окне цвет.
Ты говоришь:Привет!

Если вдруг - холода,
Ты мне скажи - да.
Новый придет день,
Ты мне скажи - где?

Видел тебя в снах,
В утренних облаках
Ласковый твой свет,
А ты рассмеялась... - нет.

Я уходил прочь,
Я прогрустил ночь.
Утром звонок в дверь -
Здравствуй и мне - верь!

Нет на дверях - замков,
Нет больше лишних слов,
Вижу в твоих глазах
Искры огня - ах!
    май 2016


Рецензии