Спит мышонок

Спит мышонок.
Пахнет хлебом
Каравай луны в полнеба.
Колыбельную котятам напевает в доме кот.
У людей свои законы.
Ярославны плач за Доном.
Стал знакомый незнакомым.
Вот такой вот поворот.

ГТО -  Быстрей и выше.
Мы играли в Кибальчишей;
На парад смотрели с крыши:
Победитель наш народ!
Жаль, что град и ураганы
Изменяют климат в странах.
Ослабели вдруг Атланты. 
Как-то все наоборот.


Рецензии