Чудеса света - 11

ПОН-ДЮ-ГАР (древний мир)

А что такое? чем известен всё
     же, спросим, древний Пон-дю-Гар?
Во Франции чрез реку Гар построен
             этот грандиозный мост...
Является длиннейшим акведуком,
  который человечеству оставлен в дар.
И нет сомнений - мост при построении
       для римлян был совсем не прост!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Ясность - главное достоинство
речи.

                Аристотель

   В жизни больше пустого, чем
полезного.

                Теофраст

   Умение хорошо жить и хорошо
умереть - это одна и та же
наука.

                Эпикур

             *     *     *


Рецензии