Смешилка из Детской тетрадки

 
**********************************
Про зайчишку и Серого Волка
**********************************

Прыгал заинька наш белый,
Очень резво - самый смелый,
Все на свете повидал,
Волка только не узнал...

К счастью, Волк был очень сытым
И усталым в этот день,
Кушать милого зайчишку
Волку было сильно лень ...

А когда зайчишка понял,
Что собачка - это Волк,
Убежать тотчас решился
Без оглядки, со всех ног...

Только Волку полюбился
Дивной зайки белый цвет...
Понял, что погорячился,
Но назад дороги ... нет...

Что же делать зайке дети?
Помогите, малыши,
Волка сильно рассмешите -
Пусть зайчишка убежит)))))

22.05.16

Вижу улыбку))))


Рецензии
Мария, замечательное детское стихотворение. Я возьму его в свою библиотечную копилочку... Спасибо Вам...

Галина Бикирова   13.02.2017 00:06     Заявить о нарушении
Галина,
Спасибо, порадовали очень!
Тепла Вам, любви и счастья!
С уважением, Мария

Автор Мария Кузнецова   15.02.2017 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.