Здоровое кино

(фильму "Сапёр", авторам Михаилу и Дмитрию Щепенко)

И вновь экрана белизну
наполнит смыслом кинолента,
невольно главную струну
души моей растеребит.
И снова сердце заболит,
в переживании момента,
и спровоцирует вину
драматургический кульбит,
вину за слабость и мандраж,
за ряд немыслимых решений.
Берёт меня на абордаж
с экрана совести поток!
И бьёт высоковольтный ток,
и рвёт цепочку прегрешений,-
кино - целительный мираж,
исканий праведных итог.

22.05.2016


Рецензии