май не мой

Нечто мистическое. Снова
Всё расцветает. Май не мой.
Другая жизнь, другое слово,
Почти закончен путь прямой.
Вагон уходит, вещи хламом
Не нужным сделались. Пора,
Всё объяснив Прекрасным Дамам,
Прочь убираться со двора.


Рецензии