Мы летаем... Мы летаем...

                Вдохновил "Пилотаж любви"
                автора: София Викторовна

               

                Мы летим или летаем,
                Набираем любви высоту,
                В жарком пламени сгораем
                И влюбляемся снова в мечту!

                Мы дышим музыкой звёздной,
                Той мелодией, не той?
                Жить без любви невозможно,
                Ведь мечта - она ж любовь!

                Догорает весенний закат,
                Тихим облаком стелется вечер,
                Прилетаем с тобою назад,
                Зажигаем любви нашей свечи.

                Мы летаем с тобой, летаем
                И стремимся ввысь не спеша,
                Только опять там мы гадаем,
                Что же хочет сказать душа?

                А нужна ли нам красота? 
                Сомневаемся и не знаем,
                А какой восторг - высота!
                Это счастье, что мы летаем!

                Мы летим или летаем,
                Ловим душами звёздный свет,
                В жарком пламени сгораем,
                А любовь не проходит, нет!

                Мы летаем...Мы летаем... 


Рецензии
Юрий! Спасибо за вдохновение! С теплом души!
*
Как хорошо однажды
Вдруг испытать полёт души,
Взлетать совсем не страшно,
Летишь средь звёзд в тиши.

Поэзия несёт на крыльях,
Как мог ты не летать?
Несёшься в своих мыслях,
Не хочешь небо покидать.

http://stihi.ru/2020/12/26/8890

Елена Юрьевна Амелина   26.12.2020 22:21     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо большое, Елена!

Жюр22   26.12.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.