Гимн у россии есть

Уже давно был создан Гимн
Страна большая - Гимн один
Обьединяет он людей
Любимой Родины моей

Мы вместе с Гимном все росли
Его к Победе мы вели
Лишь поднимают Флаг страны
И Гимн звучит и мы горды

Горды за все победы
Что завоевали деды
Горды за труд простых людей
Горды за успех спортсменов,
Фермеров и тружеников полей

И было так: по две, три смены
Трудились для Победы у станка
Дети, старики работали и рядом спали
Чтоб одержать Победу надолго, на века

Побед у России очень много
На пальцах их не перечесть
Для нас ты Родина и Гимн - святое
И Гимн у России есть!


Рецензии